3 Stockerlplätze - 7 Pokale - 10 mal Top Ten!

Recht früh, um halb acht, fuhren die ersten Gondeln der Bergbahn in Hopfgarten für die Kinder des Bezirkscups nach oben. Bei der Besichtigung war es noch klirrend kalt. Bald kam aber die Sonne heraus und das Rennen konnte um 09:30 Uhr gestartet werden. Bereits die Kleinsten bewältigten die recht harten Piste gut und fuhren ein respektables Ergebnis für den SKK heraus. Besonders Anna Koidl erwischte einen super Lauf und verfehlte den Sieg nur um knappe 35/100 Sekunde.

Die Platzierungen: 4. Pia Lorenzoni, 4. Kilian Naderhirn (trotz Sturz), 4. Lola Gutensohn, 8. Jasmin Klausner, 3. Naderhirn Quirin, 2. Anna Koidl, 3. Vivian Riha, 5. Lisa Pfeifer, 7. Lara Hauser, 7. Felix Gruber.

Ein extra Glückwunsch an Kilian und Quirin Naderhirn, die heute gemeinsam. jedoch mit zwei Jahren Abstand,  Geburtstag feiern.