Raiffeisen-BC Slalom der Kinder in Brixen/Th.

Die Jahrgänge U5 und U6 fuhren auf einer verkürzten Strecke, der Rest etwas länger auf der Kälberalm in Brixen, aber alle Kinder kamen mit den Kippstangen gut zurecht. Das warme Wetter und das große Teilnehmerfeld machten es dann für die höheren Startnummern schwierig einen guten Lauf ins Ziel zu bekommen, da die Strecke zunehmend tiefe "Wandeln" bekam. Dennoch zeigten die Kinder tolle Läufe und hatten viel Spaß beim Rennen.

Ergebnisliste

Kilian Naderhirn gewann die Klasse U9m wieder souverän, sein Bruder Quirin landete bei den U11m als toller Dritter auch auf dem Podest. Anna Koidl, U12w als fünfte, Pia Lorenzeni, U9w, als sechste und Lola Gutensohn, U10w, als siebente erreichend weite gute Top ten Platzierungen.

weitere Bilder (Daniel Depauli, Gary Naderhirn, Sylvia Pöll)